返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海恺联轴承有限公司

原装进口精密主轴导轨滑块机电设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 进口SKF轴承代理商、蚌埠SKF轴承代理商、质
进口SKF轴承代理商、蚌埠SKF轴承代理商、质G3云推广
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:753进口SKF轴承代理商、蚌埠SKF轴承代理商、质 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-25 03:35
  询价
详细信息黄页大全


瑞典SKF轴承 上海SKF轴承 非接触是密封件 非接触式外置密封件的密封效果,基本上是取决于转动部件的静止部件表面之间的曲折缝隙的密封作用。曲路的结构可以是径向、轴向或两者之组合。这种密封件的设计可以是简单的间隙,也可是较复杂的迷宫式结构。但无论是哪一种设计,蚌埠SKF轴承代理商,由于部件之间没有接触,这种密封件实质上都不会产生摩擦,也不会有磨损。这种密封件通常不容易受到固体污染物的损坏,并特别适用于高速和高温的工作条件。为了增强其密封效果,可以将润滑脂填入迷宫式间隙中。

接触式密封件的密封效果,进口SKF轴承代理商,取决于密封件的密封唇与配合面之间的压力。这种压力可以通过以下方式产生:

密封件的弹性,来自密封件材料的特性

密封件与其配合面之间的配合尺寸

密封件中弹簧所产生的压力



b2b免费
询价单
0条  相关评论