返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海恺联轴承有限公司

原装进口精密主轴导轨滑块机电设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 瑞典进口,特级SKF轴承代理商,南昌SKF轴承代
瑞典进口,特级SKF轴承代理商,南昌SKF轴承代定州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:563瑞典进口,特级SKF轴承代理商,南昌SKF轴承代 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 200000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-23 16:53
  询价


瑞典SKF轴承 SKF不锈钢深沟球轴承可以抵抗潮湿和其他个别介质造成的腐蚀。不锈钢深沟球轴承与碳铬钢(用于一般的滚动轴承)制成的标准深沟球轴承有着相同的深沟形滚道以及滚道与钢球之间极好的密合度。不锈钢深沟球轴承不带装球缺口,SKF轴承代理商目录,即使在速条件下除了承受径向符合外,还可以承受双向的轴承负荷。SKF不锈钢深沟球轴承的运行特性与一般轴承钢制成的深沟球轴承相同,但其负载能力较低。

轴径在1至50mm之间的不锈钢深沟球轴承,能提供开式和带密封的设计。



商标维权
询价单
0条  相关评论